G4勇士迎回汤普森和鲁尼的回归,遗憾的是杜兰特依旧没有复出。最终勇士主场92:105输给猛龙,系列赛大比分1:3落后。

G4和G3之间只有一天休息时间,上一场暴走的库里,略显疲态。汤普森和鲁尼虽然复出,但伤势依然有加重的风险。其实这场球不光是球迷,勇士的球员也任务杜兰特会复出,可是遗憾的是赛前传来的消息是今天不打。很多人都有疑惑,为什么杜兰特不能像汤普森和鲁尼一样,以球队利益为先,拼光最后一颗子弹。可能答案只有杜兰特自己知道。整场比赛下来,勇士是多么渴望杜兰特回归,这可能是整个总决赛,最想念杜兰特的时候。因为累呀!库里没有了上一场的神奇;汤普森一条腿拿下28分打了42分钟进了6记3分球,不能在要求汤普森做的更多;鲁尼拖着受伤的肩膀替补出场拿下10分,这是多么壮烈的比赛。勇士是多么希望有杜兰特的力量加入,真的考辛斯打成什么样都无所谓了,现在和勇士打最要命的就是队中没有一个能像莱昂纳德那样的进攻强点。不是说水花兄弟不行,而是当遇到1v1的情况下,解决问题的能力。水花需要体系,一旦被封锁其他人很难提供火力支持。勇士现在已经背靠悬崖,有多少球迷希望勇士输,有多少球迷等着看勇士王朝的崩塌。不过卫冕冠军不会轻易放弃,他们曾经做到过系列赛1:3落后在逆转翻盘,也经历过3:1领先最后被逆转。勇士得到过也失去过,祝福勇士能在将比赛带回湾区,延续悬念。

猛龙随着系列赛的深入状态已经渐入佳境,连破勇士两个主场,头功必须给莱昂纳德。G3/G4用稳如磐石的进攻死死的掌控这比赛局势,G4下半场开始的两记3分球改变了比赛走向。莱昂纳德通过个人进攻带动其他队友,即便上半场队友打得不好,靠一己之力咬住比分,等队友找状态。G4猛龙的奇兵是伊巴卡,全场12中9拿下20分,这是自2013年雷阿伦替补出战在总决赛拿下20分后,又一位替补球员实现这样的壮举。G4可以说靠着莱昂纳德的稳当,伊巴卡的神兵天降,降服金州勇士。猛龙现在手握3个冠军点,而且第五战有望在主场夺冠。现在他们只需要冷静看待这一切,不要有任何意外发生,往往比赛的变数产生于意外,所以一定要继续保持专注。

G3、G4勇士连丢两个主场是无法让人预料的,现在勇士所有的希望寄托于杜兰特的回归。以目前这个没有杜兰特的阵容,勇士的希望已经没有了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注