杜兰特你要好好的!

我一直在等杜兰特的伤病报告,目前依旧没有更新伤情最新进展。在等的过程中,我看到太多指责的文章,道歉的文章,抱怨的文章。我只想说你们早干嘛去了,又一次失去才明白什么是最好的!

关于什么指责、道歉、抱怨现在都没有用,事情已经发生了,杜兰特默默承受这一切。根据赛后勇士总经理迈尔斯新闻发布会讲的,杜兰特遭遇跟腱伤势。这是最不愿意看到的结果,跟腱伤势对于运动员来说是致命的。他会剥夺你的天赋,让你从超巨变成普通球员。最近遭遇这样跟腱伤势的是勇士阵中的考辛斯,当时诊断为跟腱断裂,休息了357天才复出,状态大家都看到了,已经不在是联盟第一中锋,实力大减。在往前大家都知道科比,因为跟腱伤势,生涯的巅峰期戛然而止;生涯末期经常和伤病做伴,没有了当年神挡杀神佛挡杀佛的气质。事后你可以说G5杜兰特不应该复出,但是他骨子里不服输的劲头,在球队1:3落后的局面下必须要上场救火。在这样的局面下除非和球队或队友之间有不合,不然他肯定会打。和我赛前预料的一样,不管最终因为什么促使杜兰特G5复出,我都相信,最终驱使他复出的是他的好胜心。

杜兰特G5在受伤前上场12分钟拿到11分3分球3中3,状态已经非常出色,也正因为杜兰特的复出,勇士罕见在这轮系列赛比赛中占据上风。只不过好景不长,一切都因杜兰特的倒下发生改变。我们看到了杜兰特的不甘,他愿意拿自己的职业生涯去赌一场没有退路的比赛。可能杜兰特夏天已经决定要离开金州勇士,想为勇士王朝做自己最后一点贡献。很遗憾这场博弈没有胜者,杜兰特用这种拼搏的精神感动了整个世界。但是不得不说勇士最后的希望没了,还有什么可以拯救勇士王朝的呢,可能只有他们自己。

不管杜兰特跟腱伤的多重,都会影响未来联盟走向。今年夏天杜兰特还会走吗?不走会和勇士续约吗?跟腱的伤基本上半年起步,未来康复后还会有多少功力?有太多太多的问号需要一个一个等待杜兰特自己的答案。不过就目前情况看留在勇士养伤一年会是一个最好的选择,如果想拿更多的钱同样是跟勇士续约。勇士可以给杜兰特开出5年2.2亿,其他球队只能开出4年1.44亿。而且受到如同毁灭一样的伤病,对今年试水自由球员市场的杜兰特行情大减。勇士同样很受伤,他们可能要打破之前种种的设想。杜兰特的去留将会对勇士未来1-3年是否还能维持在现在的水准,让我们静静等待杜兰特的最终决定!

现在对于杜兰特我们只有祈祷,希望他伤的没有那么重。依旧可以恢复巅峰水平,毕竟你才31岁,未来联盟的主人。这样退出NBA的舞台中央,实在是太遗憾,不单单是杜兰特自己,球迷也会为之不舍。杜兰特不要伤的太重,我们等你回来!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注