勇士球星杜兰特北京时间今天凌晨在个人社交媒体发布自己成功接受跟腱断裂修复手术,杜兰特面对这样的结果很平静,对自己G5的选择没有后悔。杜兰特遭遇跟腱断裂是跟腱伤势中最为严重,让我们祝福杜兰特早日康复!

说回G6,这是勇士甲骨文中心最后一场NBA比赛,47年这座球场见证了太多经典时刻。我相信勇士球队上下会为了这座球馆,为了倒下的杜兰特决战到最后一刻。明天整个甲骨文中心球迷都会穿上印上FOR KD的T恤,为球队加油。全队上下定会众志成城,大比分2:3落后他们还在悬崖边,上一场最后就差一个脚尖就坠下悬崖,好在水花兄弟悬崖勒马,将悬念带回甲骨文中心。

其实本场比赛关于技战术层面没有太多可分析的,最大的悬念杜兰特已经倒下,勇士真正变为弱势的一方。他们在没有杜兰特的18节比赛中,只有3节最终比分领先。猛龙的优势显而易见,莱昂纳德稳如磐石,西卡的长臂更是势不可挡,还有神奇的“范乔丹”。如果说勇士还有一丝生机那就是冠军不死的精神,他们会为了自己最后的骄傲奋斗到最后一刻。勇士G6主场作战,我相信勇士会把系列赛拖入抢7,在这样的时间点上,勇士不管是什么阵容都没有输的理由。用“亮剑”里的一句经典台词:“就是死也要死在冲锋的路上!”。另外还有按照今年季后赛“玄学”角度讲,勇士明天会取胜。G6我会和勇士站在一起!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注